熟成うどん (ゆで)

こねと、ねかし、を取り入れ時間をかけて上質のこむぎ粉で作った熟成うどんです。

手造りの味うどん (ゆで)

手造りの風味を生かしたこしのあるうどんです。

丸切り 北海道うどん(ゆで)

北海道産小麦を100%使用し、角をとって丸く仕上げたつるっとした口当たりの麺です。

熟成細うどん(ゆで)

こねと、ねかし、を取り入れ時間をかけて上質のこむぎ粉で作った熟成うどんです。

 

熟成力うどん 煮込み用(ゆで)

こねと、ねかし、を取り入れ時間をかけて上質の小麦粉で作った熟成煮込み用うどんです。

手造りの味 中華そば(ゆで)

上質の小麦粉をしっかり熟成させたそばです。